Кнауф МП 75


Наличие: Есть в наличии

КНАУФ-МП 75 – сухая строительная смесь на основе гипсового вяжущего с полимерными добавками. Предназначена для высококачественного оштукатуривания стен и потолков внутри помещении? машинным способом, ...


260₽



КНАУФ-МП 75 – сухая строительная смесь на основе гипсового вяжущего с полимерными добавками. Предназначена для высококачественного оштукатуривания стен и потолков внутри помещении? машинным способом, например, с помощью штукатурных машин PFT G4, PFT G5, Kaleta 5 и Kaleta 5S. Такой способ нанесения штукатурного слоя обеспечивает значительное превосходство в производительности по сравнению с ручным способом, особенно при больших объемах работ. Предназначена для нанесения на любые твердые основания, такие как бетон, кирпичная кладка, цементная штукатурка, и пр.

Преимущества Кнауф МП 75:

  • Экономный расход материала - расход гипсовой штукатурки КНАУФ-МП 75 до 2-х раз ниже, по сравнению с традиционными цементно-песчаными штукатурными смесями.

  • Высокая производительность работ — в 3-4 раза выше, по сравнению с нанесением штукатурки вручную.

  • Материал изготовлен из экологически чистого природного минерала (гипса) и не содержит вредных для здоровья веществ и примесей.

  • Обеспечивает гладкую поверхность, которая не нуждается в дополнительном шпаклевании.

  • Не дает трещин даже при нанесении толстого слоя.

  • Возможно нанесение штукатурного слоя толщиной до 50 мм за один намет без предварительного обрызга. Также допустимо нанесение более толстых слоев за два намета.

  • Гипсовая штукатурка КНАУФ-МП 75 - это универсальный материал, решающий сразу несколько задач: оштукатуривание и шпаклевание, а также изготовление декоративных элементов, проведение ремонтных и реставрационных работ.

  • Термо- и влагостойкость смеси — обработанная поверхность не расслаивается и не обезвоживается даже на пористых, хорошо впитывающих влагу основаниях и при повышенной температуре.

  • Создает в помещении благоприятный для человека микроклимат - регулирует влажностный режим, «дышит».

Характеристики
Максимальная толщина слоя 50 мм
Полное высыхание 7 суток
Производитель Knauf
Расход на 1 кв.м 8-9 кг / 10 мм
Рекомендованная толщина слоя 8-50 мм
Тип поставки мешок
Фасовка 30 кг
Цвет белый

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо